La table d'hôtes du Bed and Breakfast

A la Maison d'hôtes "Au Pied du Figuier", nous vous proposons de vous faire découvrir la cuisine du terroir audois, mais aussi la cuisine belge et exotique, sans oublier celle des plantes sauvages que Christine se plait à décliner sous toutes ses formes suivant les saisons.

 

Christine vous propose également sur réservation, un atelier culinaire autour des plantes sauvages comestibles qui vous permettra de vous familiariser avec ces "mauvaises herbes" qui n'ont de mauvais que le nom. 

Constituez un groupe de 8 personnes et contactez nous pour la réservation.

  

Le menu de la table d'hôtes est un menu unique, concocté par nos soins avec des produits de saison, locaux ou du jardin et le plus possible bio. Il comprend l'apéritif, l'entrée, le plat, le dessert ou le fromage, le café/thé et le vin de la maison pour un prix de 25€ (13€ pour les enfants en-dessous de 10 ans)

Voulez-vous avoir la gentillesse, lors de la réservation de nous signaler vos éventuelles allergies alimentaires ainsi que les aliments que nous ne souhaiteriez absolument pas trouver sur votre assiette, ceci afin de pouvoir vous contenter au maximum ! 

 

Quelques idées de menus

  • Chausson figues-chèvre-miel-thym
  • Magrets de canard aux coings
  • Panna cotta au géranium rosat 
  • Terrine de poissons
  • Colombo de poulet
  • Crumble de sureau 
  • Gaspacho concombre-pourpier-menthe
  • Paëlla
  • Glace à la lavande
  • Tartare de saumon
  • Salade limouxine
  • Moëlleux au chocolat à la tanaisie

Et bien sûr le Cassoulet, celui de Carcassonne et la fricassée de Limoux !