La table d'hôtes du Bed and Breakfast

.A la Maison d'hôtes "Au Pied du Figuier", nous vous proposons de vous faire découvrir la cuisine du terroir audois, mais aussi la cuisine belge et exotique, sans oublier celle des plantes sauvages que Christine se plait à décliner sous toutes ses formes suivant les saisons.

   

Le menu de la table d'hôtes est un menu unique, concocté par nos soins avec des produits de saison, locaux ou du jardin et le plus possible bio. Il comprend l'apéritif et quelques zakouskis, l'entrée, plat, dessert, café/thé/infusion,  au prix de 22€ (15€ pour les enfants < 12 ans). Une formule plus légère est possible pour une entrée-plat ou plat-dessert, au prix de 15€ (12€ pour les enfants < 12 ans)

La table d'hôtes n'est possible que pour une réservation de minimum 4 personnes. Nous vous proposons, pour 2 personnes, un plateau-repas maison, ou en collaboration avec le restaurant "La Carabène"

Voulez-vous avoir la gentillesse, lors de la réservation de nous signaler vos éventuelles allergies alimentaires ainsi que les aliments que nous ne souhaiteriez absolument pas trouver sur votre assiette, ceci afin de pouvoir vous contenter au maximum ! 

 

Table d'hote-Au pied du figuier-B&B-Maison d'hôtes -Limoux

Quelques idées de menus

  • Chausson figues-chèvre-miel-thym
  • Magrets de canard aux coings
  • Panna cotta au géranium rosat 
  • Terrine de poissons
  • Colombo de poulet
  • Crumble de sureau 
  • Gaspacho concombre-pourpier-menthe
  • Paëlla
  • Glace à la lavande
  • Tartare de saumon
  • Salade cathare
  • Moëlleux au chocolat à la tanaisie

Et bien sûr le Cassoulet, celui de Carcassonne et la fricassée de Limoux !