.A la Maison d'hôtes "Au Pied du Figuier", nous vous proposons de vous faire découvrir la cuisine du terroir audois, mais aussi la cuisine belge et exotique, sans oublier celle des plantes sauvages que Christine se plait à décliner sous toutes ses formes suivant les saisons.
Le menu de la table d'hôtes est un menu unique, concocté par nos soins avec des produits de saison, locaux ou du jardin et le plus possible bio. Il comprend l'apéritif et quelques zakouskis, l'entrée, plat, dessert, café/thé/infusion, au prix de 22€ (15€ pour les enfants < 12 ans). Une formule plus légère est possible pour une entrée-plat ou plat-dessert, au prix de 15€ (12€ pour les enfants < 12 ans)
La table d'hôtes n'est possible que pour une réservation de minimum 4 personnes. Nous vous proposons, pour 2 personnes, un plateau-repas maison, ou en collaboration avec le restaurant "La Carabène"
Voulez-vous avoir la gentillesse, lors de la réservation de nous signaler vos éventuelles allergies alimentaires ainsi que les aliments que nous ne souhaiteriez absolument pas trouver sur votre assiette, ceci afin de pouvoir vous contenter au maximum !
Quelques idées de menus
Et bien sûr le Cassoulet, celui de Carcassonne et la fricassée de Limoux !
CONTACTEZ-NOUS
Christine Tondeur
Jean-Marc Lacroix
12 route de Donazac
11300 Pauligne (Limoux)
+33(0)468318262 Fixe
+33(0)631705458 Portable fr
+32(0)474211094 Portable be
christine.tondeur@aupieddufiguier.fr
aupieddufiguier@gmail.com
Coordonnées GPS :
DMS : 43°04'23'' N 02°09'35'' E
DMM : 43.07 307, 02.15 983