La table d'hôtes du Bed and Breakfast

.A la Maison d'hôtes "Au Pied du Figuier", nous vous proposons de vous faire découvrir la cuisine du terroir audois, mais aussi la cuisine belge et exotique, sans oublier celle des plantes sauvages que nous nous plaisons  à décliner sous toutes ses formes suivant les saisons.

   

Le menu de la table d'hôtes est un menu unique, concocté par nos soins avec des produits de saison, locaux ou du jardin et le plus possible bio.

 

Formule 3 services à 25€ (17€ pour les enfants < 12 ans)

  • l'apéritif et quelques zakouskis, 
  • l'entrée, plat, dessert,
  • café/thé/infusion

Formule 2 services à 19€ (13€ pour les enfants < 12 ans)

  • entrée-plat
  • plat-dessert

Vin non inclus, mais proposé à prix doux

 

La table d'hôtes n'est possible que pour une réservation de minimum 4 personnes. Nous vous proposons, pour 2 personnes, un plateau-repas maison.

 

Voulez-vous avoir la gentillesse, lors de la réservation de nous signaler vos éventuelles allergies alimentaires ainsi que les aliments que nous ne souhaiteriez absolument pas trouver sur votre assiette, ceci afin de pouvoir vous contenter au maximum.

 

Table d'hote-Au pied du figuier-B&B-Maison d'hôtes -Limoux

Quelques idées de menus de notre table d'hôtes 

  • Chausson figues-chèvre-miel-thym
  • Magrets de canard aux coings
  • Panna cotta au géranium rosat 
  • Gaspacho concombre-pourpier-menthe
  • Parmentier de canard
  • Glace à la lavande
  • Tartare de saumon
  • Salade cathare (aux gésiers confits)
  • Moëlleux au chocolat à la tanaisie

Et bien sûr le Cassoulet, celui de Carcassonne et la fricassée de Limoux !